30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

December 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Share
    avatar
    Jazz
    Developer Team
    Developer Team

    Jumlah posting : 30
    Points : 2892
    Reputation : 1
    Join date : 10.03.10

    Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  Jazz on Sat 27 Mar 2010, 18:42

    langsung aja ketik (ato liat spoiler)
    1. Ketik di address bar Mozilla Firefox, "about:config"
    Scroll kebawah, cari entries sbb:
    network.http.pipelining
    network.http.proxy.pipelining
    network.http.pipelining.maxrequests
    Normalnya browser request ke halaman web satu kali.
    Bila kita enable pipelining, browser akan request beberapa kali dalam satu saat,
    ini akan mempercepat page loading.

    2. Isi entries sbb:
    Set "network.http.pipelining" ke "true"
    Set "network.http.proxy.pipelining" ke "true"
    Set "network.http.pipelining.maxrequests" ke sembarang bilangan, 30 (misal).
    ini akan membuat Browser melakukan 30 requests sekali jalan.

    3. Klik kanan di sembarang tempat d dlm halaman browser, dan select New-> Integer.
    Beri nama "nglayout.initialpaint.delay", dan set value ke "0".
    Value= hitungan waktu tunggu browser sebelum bereaksi terhadap informasi yg sampai.
    Akan lebih terasa bila memakai koneksi broadband, loading halaman bisa 2-30x lebih
    cepat.
    Coba saja..

    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    SMOGA BERMAFAAT


    _________________
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahyanarizky on Mon 29 Mar 2010, 21:31

    okeee mantep jazz, mozila jadi lebih cepet, tapi ane bingung, ini emang bener tambah cepet ato sugesti ya ? haha ngakak soalnya biasanya pake gugel crom sih ngupil
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  capek_gini on Tue 30 Mar 2010, 19:17

    ahyanarizky wrote:okeee mantep jazz, mozila jadi lebih cepet, tapi ane bingung, ini emang bener tambah cepet ato sugesti ya ? haha ngakak soalnya biasanya pake gugel crom sih ngupil

    gw juga pake gugel crom ngakak ngakak

    yaaaaah mozilla gw ga memenuhi syarat versi
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahmad junaedi on Tue 30 Mar 2010, 20:04

    Jazz wrote:langsung aja ketik (ato liat spoiler)
    1. Ketik di address bar Mozilla Firefox, "about:config"
    Scroll kebawah, cari entries sbb:
    network.http.pipelining
    network.http.proxy.pipelining
    network.http.pipelining.maxrequests
    Normalnya browser request ke halaman web satu kali.
    Bila kita enable pipelining, browser akan request beberapa kali dalam satu saat,
    ini akan mempercepat page loading.

    2. Isi entries sbb:
    Set "network.http.pipelining" ke "true"
    Set "network.http.proxy.pipelining" ke "true"
    Set "network.http.pipelining.maxrequests" ke sembarang bilangan, 30 (misal).
    ini akan membuat Browser melakukan 30 requests sekali jalan.

    3. Klik kanan di sembarang tempat d dlm halaman browser, dan select New-> Integer.
    Beri nama "nglayout.initialpaint.delay", dan set value ke "0".
    Value= hitungan waktu tunggu browser sebelum bereaksi terhadap informasi yg sampai.
    Akan lebih terasa bila memakai koneksi broadband, loading halaman bisa 2-30x lebih
    cepat.
    Coba saja..

    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    Spoiler:
    SMOGA BERMAFAAT
    udah bram iya sih agak lebih cepet ngakak
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 20:56

    udah bram iya sih agak lebih cepet ngakak

    nah itu mah sugesti kali ned cape deh cape deh cape deh
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahmad junaedi on Tue 30 Mar 2010, 21:00

    ahyanarizky wrote:

    nah itu mah sugesti kali ned cape deh cape deh cape deh
    hadeeeh gw ketipu dong ris? sorrow
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 22:04

    ahmad junaedi wrote:
    hadeeeh gw ketipu dong ris? sorrow

    tidur tidur tidur
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 22:49

    ngomong2 Mozilla gw disetting proxy nya Hotspot UI jd gag bisa dipake gtu klo konek pke yg laen sorrow

    ada solusi ? mohon dibantu den demi kemajuan umat ceungenges
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 23:06

    Harnendio wrote:ngomong2 Mozilla gw disetting proxy nya Hotspot UI jd gag bisa dipake gtu klo konek pke yg laen sorrow

    ada solusi ? mohon dibantu den demi kemajuan umat ceungenges

    bukannya santai aja ya dit ? gw juga klo di ui pake hotspot tapi klo di rumah pake modem. ga ada masalah makan

    bisa 2 2 nya kok. ga usah di seting2 lg... ngakak 2 ngakak 2
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 23:17

    Harnendio wrote:ngomong2 Mozilla gw disetting proxy nya Hotspot UI jd gag bisa dipake gtu klo konek pke yg laen sorrow

    ada solusi ? mohon dibantu den demi kemajuan umat ceungenges

    ahyanarizky wrote:bukannya santai aja ya dit ? gw juga klo di ui pake hotspot tapi klo di rumah pake modem. ga ada masalah makan

    bisa 2 2 nya kok. ga usah di seting2 lg... ngakak 2 ngakak 2

    jadi gw minta setting laptopnya ke gedung PPSI ya klo gag salah . trus diotak atik jadi setiap hotspotan lgsg keluar login bwd single-on UI gtu . naah pas gw coba internetan drumah eeh malah gag bisa mozilla nya nangis

    oiya di settingan proxy nya jd keisi nagka2 gtu pdhl sebelumnya gag ada . ngaruh yak ? help ! muter muter
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 23:30

    nih liat disini aja. nanti ada eBook cara2nya

    registrasi online manual
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 23:52

    ahyanarizky wrote:nih liat disini aja. nanti ada eBook cara2nya

    registrasi online manual

    okeh tengs bos
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ahmad junaedi on Wed 31 Mar 2010, 14:18

    ahyanarizky wrote:

    tidur tidur tidur
    stress stress stress stress stress stress stress

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2874
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  ananda.cikal on Wed 31 Mar 2010, 18:22

    ahmad junaedi wrote:
    stress stress stress stress stress stress stress

    kayaknya emoticon lagi yang berbicara ngakak
    avatar
    Jazz
    Developer Team
    Developer Team

    Jumlah posting : 30
    Points : 2892
    Reputation : 1
    Join date : 10.03.10

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  Jazz on Fri 09 Apr 2010, 09:42

    sory2.. baru sempet mampir dimari...
    susah connect neh.. tuh settingan lebih cocok buat yg pake modem usb...
    sebenarnya ada lagi yg harus di setting.. ntar di update deh


    _________________

    Sponsored content

    Re: Speed up Mozilla Firefox 3-30x Faster

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri 15 Dec 2017, 13:37