30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

December 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    Kenalkan Diri kamu disini !!

    Share
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 21:45

    ahmad junaedi wrote:
    sekarang lagi kuliah dan ngejar target lulus 3,5 tahun di FKM UI dadah

    widiiiiih, 3,5 tahun ?

    amiiin...

    yah tapi berarti kita wisuda ga barengan dong ned.

    nangis nangis nangis

    sorrow sorrow sorrow
    avatar
    Uki
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Points : 2827
    Reputation : 0
    Join date : 30.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  Uki on Tue 30 Mar 2010, 22:21

    wkwkw.. kangennya ma SMA gw jd'a melihat keakraban kalian..

    w jg ikutan numpang dah..

    id: Uki
    nama asli: Muhammad Fathi Mufqi
    kelas di smansa: X-4(sparta (mgkin)), XI-IA3(akatsuki), XII-IA3(BATMAN) ngakak
    sekarang gw terdampar d sebuah fakultas yg byk org elit'a d UI sdgkan gw sndri g elit nangis
    udah tw kn dmn?? hahaa.. g jelas bgt
    oia satu lg,,w d fakultas yg punya byk persediaan wanita2 GL.. wakakaka ngakak 2
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 22:35

    Uki wrote:
    oia satu lg,,w d fakultas yg punya byk persediaan wanita2 GL.. wakakaka ngakak 2

    wanita2 GL mxdnya apa ki ? ga ngerti coy nangis
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 00:31

    ahyanarizky wrote:

    ARIDYA MAHARIANTO, X-3, XI-IA1, XII-IA3

    musik musik musik

    kamu ketauan ~~~

    sial tau aja lo....
    mana rep +5 gw? makan makan makan

    ahmad junaedi wrote:
    dadan pasti! ngakak

    yak dan anda salah!!!!

    Uki wrote:wkwkw.. kangennya ma SMA gw jd'a melihat keakraban kalian..

    w jg ikutan numpang dah..

    id: Uki
    nama asli: Muhammad Fathi Mufqi
    kelas di smansa: X-4(sparta (mgkin)), XI-IA3(akatsuki), XII-IA3(BATMAN) ngakak
    sekarang gw terdampar d sebuah fakultas yg byk org elit'a d UI sdgkan gw sndri g elit nangis
    udah tw kn dmn?? hahaa.. g jelas bgt
    oia satu lg,,w d fakultas yg punya byk persediaan wanita2 GL.. wakakaka ngakak 2

    yaelah kesian amat lo qi ga elit ngakak 2 ngakak 2
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Wed 31 Mar 2010, 13:38

    ahyanarizky wrote:

    widiiiiih, 3,5 tahun ?

    amiiin...

    yah tapi berarti kita wisuda ga barengan dong ned.

    nangis nangis nangis

    sorrow sorrow sorrow
    amiiin mudah-mudahan ris kalo gak ada halangan muter muter
    gak lah ris, kalo gw lulus 3,5 tauhn, gw juga mau wisudaanya barengan! ngakak
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Wed 31 Mar 2010, 13:42

    alfarizka wrote:

    Eeeh ada yang nyebut-nyebut ane nih


    selamet ya ceungenges
    ngoh! ini toh patrick star! hahaha
    ketawa

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2874
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ananda.cikal on Wed 31 Mar 2010, 13:51

    siapa aja yang mau lulus 3,5 tahun ? Gw juga mau sih
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 13:52

    ahmad junaedi wrote:
    ngoh! ini toh patrick star! hahaha
    ketawa

    bener tuh baru ngakak 2
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Wed 31 Mar 2010, 13:54

    ananda.cikal wrote:siapa aja yang mau lulus 3,5 tahun ? Gw juga mau sih
    gw kal, doain ya terkabul
    ayo-ayo 3,5 tahun aja! ambil sebanyak-banyaknya sks di semester-semester awal ceungenges ceungenges
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 14:00

    hiiii ane ga mau 3.5.. udah 4 aja, ngapain cepet-cepet ? ceungenges

    lagipula disini kalo mau 4 tahun aja ngos-ngosan aaaah aaaah aaaah
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Wed 31 Mar 2010, 14:09

    ahyanarizky wrote:hiiii ane ga mau 3.5.. udah 4 aja, ngapain cepet-cepet ? ceungenges

    lagipula disini kalo mau 4 tahun aja ngos-ngosan aaaah aaaah aaaah
    kan kita kuliah tujuan utamanya buat bekal kita nanti kerja, jadi tujuan lulus cepet-cepet biar bisa dapet kerjanya juga cepet
    itu sih menurut pendapat gw nari 2
    ya udah ris, kalo emang berat jangan di paksain no

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2874
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ananda.cikal on Wed 31 Mar 2010, 18:15

    ahmad junaedi wrote:
    kan kita kuliah tujuan utamanya buat bekal kita nanti kerja, jadi tujuan lulus cepet-cepet biar bisa dapet kerjanya juga cepet
    itu sih menurut pendapat gw nari 2
    ya udah ris, kalo emang berat jangan di paksain no

    ane juga sama pendapatnya kaya bang juned ini
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 18:54

    ahmad junaedi wrote:
    kan kita kuliah tujuan utamanya buat bekal kita nanti kerja, jadi tujuan lulus cepet-cepet biar bisa dapet kerjanya juga cepet
    itu sih menurut pendapat gw nari 2
    ya udah ris, kalo emang berat jangan di paksain no

    hooo... kalo ane sih lebih cenderung untuk dapet ilmunya ned, kalo cari duit mah kita bisnis sendiri juga (menurut ane) bisa. lain halnya kalo dari ilmu yg kita punya, ada perusahaan/instansi yg tertarik sama kita. jadi kan yg penting ilmunya. selain itu ilmu juga bisa diaplikasikan dalam sosial kemasyarakatan gitu kan. apalagi yg aplikatif ke masyarakat kayak juned skarang. musik

    ya sebenernya meskipun bisa, nggak mau sih 3,5 tahun. sayang status mahasiswanya luntur. kan status mahasiswa banyak gunanya. tapi karena sekarang udah tau kondisinya, ane harus persiapkan diri untuk 3,5. semangat
    supaya kalo kelempar yaa ke 4,5 lah maximal. takutnya kalo skrg persiapan ngeset 4 tahun. malah kelempar ke 5 atau 6 tahun lagi. ngakak 2
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 20:04

    Awas OOT ini thread gunanya buat kenalan loh.... peringatan
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Wed 31 Mar 2010, 21:03

    capek_gini wrote:Awas OOT ini thread gunanya buat kenalan loh.... peringatan
    maaf gan nangis nangis nangis nangis nangis
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 21:31

    capek_gini wrote:Awas OOT ini thread gunanya buat kenalan loh.... peringatan

    oke oke, tadi sempat lepas kontrol sebentar ceungenges
    avatar
    jaejatuljaiji
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Points : 2826
    Reputation : 0
    Join date : 31.03.10
    Lokasi : Depok

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  jaejatuljaiji on Wed 31 Mar 2010, 21:46

    malem semua
    gausah kenalan lah ya...
    pasti pada kenal guelaahh..
    no
    haha
    avatar
    Uki
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Points : 2827
    Reputation : 0
    Join date : 30.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  Uki on Wed 31 Mar 2010, 22:09

    ahyanarizky wrote:wanita2 GL mxdnya apa ki ? ga ngerti coy nangis

    GL tu Good Looking atuh..
    yaa lw twlah FE.. gudang para wanita.. jd klo lw nyari cewe tinggal ke FE aje cuy..hahaha ngakak 2


    capek_gini wrote:yaelah kesian amat lo qi ga elit ngakak 2 ngakak 2

    yaah.. nama'a org bijak.. jd kerjaan'a merendah hati trus dah.. haahaha ngakak
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Thu 01 Apr 2010, 16:14

    [quote="Uki"]

    GL tu Good Looking atuh..
    yaa lw twlah FE.. gudang para wanita.. jd klo lw nyari cewe tinggal ke FE aje cuy..hahaha ngakak 2




    [quote] di fkm juga banyak lho qi, disini banyak wanita yg mirip2 kayak di smansa gitu, banyak wanita muslimah nya hahahaha ngakak ngakak ngakak ngakak 2 ngakak 2
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  capek_gini on Thu 01 Apr 2010, 17:11

    ada yg bidadari sorga ga? ceungenges
    avatar
    riff.kaede
    Developer Team
    Developer Team

    Jumlah posting : 24
    Points : 2840
    Reputation : 0
    Join date : 31.03.10
    Age : 25
    Lokasi : masih di depok aja..

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  riff.kaede on Thu 01 Apr 2010, 17:17

    capek_gini wrote:ada yg bidadari sorga ga? ceungenges

    wah wah waahh...
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  capek_gini on Thu 01 Apr 2010, 18:32

    riff.kaede wrote:

    wah wah waahh...
    ternyata dev team bisa ngejunk juga ngakak 2
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahyanarizky on Fri 02 Apr 2010, 11:10

    Uki wrote:
    GL tu Good Looking atuh..
    yaa lw twlah FE.. gudang para wanita.. jd klo lw nyari cewe tinggal ke FE aje cuy..hahaha ngakak 2

    kalo di teknik kebalikannya bos, banyak bgt cowonya. ganteng2 lagi kyk ane. ngakak

    tapi ktnya di fitnessnya banyak m**o nya. jadi serem ane bos. ngupil

    ahmad junaedi wrote:di fkm juga banyak lho qi, disini banyak wanita yg mirip2 kayak di smansa gitu, banyak wanita muslimah nya hahahaha ngakak ngakak ngakak ngakak 2 ngakak 2
    mxdnya apa tuh ned yg ane bold ?

    like this yg di underscore... dadah
    avatar
    ahmad junaedi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 36
    Points : 2864
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : cipayung depok, tau kan?

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  ahmad junaedi on Sat 03 Apr 2010, 13:33

    ahyanarizky wrote:

    kalo di teknik kebalikannya bos, banyak bgt cowonya. ganteng2 lagi kyk ane. ngakak

    tapi ktnya di fitnessnya banyak m**o nya. jadi serem ane bos. ngupil


    mxdnya apa tuh ned yg ane bold ?

    like this yg di underscore... dadah
    ya banyak yg kayak di smansa gitu ris nari 3 nari 3 nari 3
    avatar
    Jazz
    Developer Team
    Developer Team

    Jumlah posting : 30
    Points : 2892
    Reputation : 1
    Join date : 10.03.10

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  Jazz on Fri 09 Apr 2010, 16:13

    hmm.. baru mampir saya
    ni thread jadi oot yak...
    hmm.. gak papa deh.. biar reme..
    asal jangan pada jauh2 yak..


    _________________

    Sponsored content

    Re: Kenalkan Diri kamu disini !!

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri 15 Dec 2017, 13:35