30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

December 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    Saran biar forum ini rame..

    Share
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 66
    Points : 2992
    Reputation : 0
    Join date : 07.03.10
    Age : 25
    Lokasi : depan komputer

    Saran biar forum ini rame..

    Post  Admin on Mon 29 Mar 2010, 21:57

    Ada saran supaya forum ini rame? nangis

    reply thread ini..
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  ahyanarizky on Mon 29 Mar 2010, 23:34

    gencarkan lagi aja link situs ini lewat facebook, atau bikin notes kek ttg forum muter muter
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 07:57

    ahyanarizky wrote:gencarkan lagi aja link situs ini lewat facebook, atau bikin notes kek ttg forum muter muter

    mnurut yg gw dpet dr kuliah ya , klo mau promosi itu yg "nancep" gag selalu mesti eksplisit . terkadang obrolan di wall , ato di komen , yang nyerempet2 masalah forum ini (secara implisit gtu) bkalan bikin org penasaran sob . contoh kasus nii :

    gw : gile den (bkin karakteristik sapaan para motioners selain "juragan" , misalnya Ra"den" ato kanjeng ato apa lah) , gw br tau klo buku Communication and Human Behavior nya Ruben Stewart ada eBooknya . sialnya gw kduluan beli yg asli sorrow

    orang : haha kan mahal tuh yg asli . nemu dmane lo eBooknya ?

    gw : iye gw dikasi tau ama anak motioners gtu (bikin julukan para anggota forum sebagai motioners misalnya). gratisan lagi hihihi

    orang : apaan tuh motioners ? baru denger kaget

    gw : makanye gaul dong den . cek lgsg aja http://30bisa.forumotions.net

    naah jd bgitu contoh studi kasus dr gw . yak berhubung ilmu gw jg baru sgitu , ntar klo udh naek level gw kasi bocoran lagi deh ya okok semangat semangat
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 08:17

    Harnendio wrote:

    mnurut yg gw dpet dr kuliah ya , klo mau promosi itu yg "nancep" gag selalu mesti eksplisit . terkadang obrolan di wall , ato di komen , yang nyerempet2 masalah forum ini (secara implisit gtu) bkalan bikin org penasaran sob . contoh kasus nii :

    gw : gile den (bkin karakteristik sapaan para motioners selain "juragan" , misalnya Ra"den" ato kanjeng ato apa lah) , gw br tau klo buku Communication and Human Behavior nya Ruben Stewart ada eBooknya . sialnya gw kduluan beli yg asli sorrow

    orang : haha kan mahal tuh yg asli . nemu dmane lo eBooknya ?

    gw : iye gw dikasi tau ama anak motioners gtu (bikin julukan para anggota forum sebagai motioners misalnya). gratisan lagi hihihi

    orang : apaan tuh motioners ? baru denger kaget

    gw : makanye gaul dong den . cek lgsg aja http://30bisa.forumotions.net

    naah jd bgitu contoh studi kasus dr gw . yak berhubung ilmu gw jg baru sgitu , ntar klo udh naek level gw kasi bocoran lagi deh ya okok semangat semangat

    gila lu jago abis den ! oke nih boleh dicoba !!!

    mantep bgt dah ilmu kuliah lgsg dapat diaplikasikan. saluuuut. nari 4 dadah
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 08:22

    ahyanarizky wrote:

    gila lu jago abis den ! oke nih boleh dicoba !!!

    mantep bgt dah ilmu kuliah lgsg dapat diaplikasikan. saluuuut. nari 4 dadah

    jadi enak hahahaha nari 4 nari 4
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 08:34

    oiya satu lagi den , jgn lupakan tagline forum ini . layaknya forum tetangga "The Largest Indonesian Community" buatlah tagline yang menarik dan bikin orang minta ditarik ahahaha ngakak ngakak

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2874
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  ananda.cikal on Tue 30 Mar 2010, 10:57

    keren juga kalo adaa julukan motioners. ketawa

    mungkin emang lebih di gencarkan lagi aja di fb kan yg paling potensial nari 3

    Dw_Cahya
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 1
    Points : 2818
    Reputation : 0
    Join date : 30.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Depok

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  Dw_Cahya on Tue 30 Mar 2010, 21:38

    Masih sepi euy.

    tidur

    ini khusus buat angkatan kita aja ato gmana?
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 21:49

    Dw_Cahya wrote:Masih sepi euy.

    tidur

    ini khusus buat angkatan kita aja ato gmana?

    boleh buat siapa aja tapi DIUTAMAKAN angkatan kita...

    makan makan makan
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 21:56

    ananda.cikal wrote:keren juga kalo adaa julukan motioners. ketawa

    mungkin emang lebih di gencarkan lagi aja di fb kan yg paling potensial nari 3

    iya sii , sampe detik ini facebook tetep menjadi yang paling mutakhir dalam hal promosi ke anak2 makan
    avatar
    jaejatuljaiji
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Points : 2826
    Reputation : 0
    Join date : 31.03.10
    Lokasi : Depok

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  jaejatuljaiji on Thu 01 Apr 2010, 11:26

    sosialisasi via fesbuk lah.. nari 4 nari 4
    hari gini siapa sih yang ga punya efbi?? makan
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  capek_gini on Sat 03 Apr 2010, 21:48

    taro di thread smansa aja di kaskus

    Sponsored content

    Re: Saran biar forum ini rame..

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri 15 Dec 2017, 13:37