30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

December 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Share

    Poll

    Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    [ 1 ]
    8% [8%] 
    [ 6 ]
    46% [46%] 
    [ 6 ]
    46% [46%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Total Suara: 13
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Mon 29 Mar 2010, 20:26

    teman-teman mulai mengejar suasana... huoooo.... ayo suasana ! semangat

    Vinny Herianti
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 5
    Points : 2828
    Reputation : 0
    Join date : 24.03.10

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Vinny Herianti on Tue 30 Mar 2010, 07:51

    Aldair wrote:kalo gw sih temen2..
    susah nemu temen2 kaya anak smansa di kampus...
    yang lebih suram sih karna yang suka jepang2an dikit sorrow

    masa d FIB jrg yg sk ama jejepangan c ir?? no

    Ir putu na ngakak bgt
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Harnendio on Tue 30 Mar 2010, 08:02

    gw kangen sama mamake masa cape deh cape deh

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2874
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ananda.cikal on Tue 30 Mar 2010, 11:10

    guru guru smansa banyak yang udah pindah ya ?

    ngupil
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Tue 30 Mar 2010, 19:09

    ananda.cikal wrote:guru guru smansa banyak yang udah pindah ya ?

    ngupil

    banyak, pa gusni, pa enjang, pa ferry, bu desry(katanya jadi kepsek di smanli ya?)

    CMIIW
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Tue 30 Mar 2010, 21:03

    capek_gini wrote:

    banyak, pa gusni, pa enjang, pa ferry, bu desry(katanya jadi kepsek di smanli ya?)

    CMIIW

    jangan lupakan juga

    bapak SUKANDI MUSTAFA

    nangis nangis nangis
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 00:32

    ahyanarizky wrote:

    jangan lupakan juga

    bapak SUKANDI MUSTAFA

    nangis nangis nangis

    weh bener juga...

    gw lupa nih ngupil
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 07:51

    kalo diprediksi, kira2 thn ini bakal lulus UN semua tanpa ada susulan gak ya ? scratch
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 07:53

    ahyanarizky wrote:kalo diprediksi, kira2 thn ini bakal lulus UN semua tanpa ada susulan gak ya ? scratch

    bisalah....

    yakini dan doakan saja ceungenges
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 08:04

    lalu kira-kira tahun ini bakal banyak yg tembus UI dari mana ? simak, umb atau snmptn ? kan tahun lalu dari snmptn tuh... ceungenges
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 08:05

    ahyanarizky wrote:lalu kira-kira tahun ini bakal banyak yg tembus UI dari mana ? simak, umb atau snmptn ? kan tahun lalu dari snmptn tuh... ceungenges

    darimana aja gapapa asal banyak yg tembus ceungenges ceungenges
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 08:16

    tapi tahun kita sudah dikalahkan jumlah yg pmdk ama yg thn sekarang... sorrow

    berarti kemungkinan yg masuk bakal lebih banyak. semangat
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 08:25

    ahyanarizky wrote:tapi tahun kita sudah dikalahkan jumlah yg pmdk ama yg thn sekarang... sorrow

    berarti kemungkinan yg masuk bakal lebih banyak. semangat

    bagus lah....generasi muda indonesia ada kemajuan brati....

    asal jangan jadi males aja pas kuliah gara gara praturannya longgar banget ceungenges ceungenges
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Harnendio on Wed 31 Mar 2010, 08:34

    ahyanarizky wrote:tapi tahun kita sudah dikalahkan jumlah yg pmdk ama yg thn sekarang... sorrow

    berarti kemungkinan yg masuk bakal lebih banyak. semangat

    capek_gini wrote:bagus lah....generasi muda indonesia ada kemajuan brati....

    asal jangan jadi males aja pas kuliah gara gara praturannya longgar banget ceungenges ceungenges

    wahh aset besar tuh . emang jumlah PMDK taun ini brapa ?
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 08:41

    Harnendio wrote:



    wahh aset besar tuh . emang jumlah PMDK taun ini brapa ?

    cek aja dah.mencengangkan
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 08:44

    ahyanarizky wrote:

    cek aja dah.mencengangkan

    100 lebih kan ya??? stau gw sih gitu?? iya ga sih???
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 08:53

    capek_gini wrote:

    100 lebih kan ya??? stau gw sih gitu?? iya ga sih???

    parah amat 100 lebih. itu di kata 'mencengangkan' ada link nya looh ngupil
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Harnendio on Wed 31 Mar 2010, 08:55

    mantep , walopun gag seratusan tapi >>segini<< udah banyak banget . kakak jadi bangga nangis nangis
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 09:03

    Harnendio wrote:mantep , walopun gag seratusan tapi >>segini<< udah banyak banget . kakak jadi bangga nangis nangis

    hahahahaha 47..... bagus lah

    sratus mah jumlah mahasiswa jurusan gw.....

    satu fakultas cuma 2 jurusan....satu jurusan cuma 100.....

    nangis nangis
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 09:09

    capek_gini wrote:

    hahahahaha 47..... bagus lah

    sratus mah jumlah mahasiswa jurusan gw.....

    satu fakultas cuma 2 jurusan....satu jurusan cuma 100.....

    nangis nangis

    dari 47 yang dapet fasilkom banyak juga kan. 3 orang aja baru dari pmdk. ceungenges

    klo fakultas ane ada 7 departemen. 1 departemennya ada 130-150an.
    kaget

    berarti klo ribut ane menang. ngakak ngakak
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Harnendio on Wed 31 Mar 2010, 09:10

    Harnendio wrote:mantep , walopun gag seratusan tapi >>segini<< udah banyak banget . kakak jadi bangga nangis nangis

    capek_gini wrote:hahahahaha 47..... bagus lah

    sratus mah jumlah mahasiswa jurusan gw.....

    satu fakultas cuma 2 jurusan....satu jurusan cuma 100.....

    nangis nangis

    yaah masi mending , jurusan gw eksklusif abis , bs dibilang maks. capacity nya 50 org ngakak ngakak

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2874
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ananda.cikal on Wed 31 Mar 2010, 10:04

    Harnendio wrote:yaah masi mending , jurusan gw eksklusif abis , bs dibilang maks. capacity nya 50 org ngakak ngakak

    eh dikit amat 50 orang tapi bukannya lebih enak jadi kenal semua ketawa
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Harnendio on Wed 31 Mar 2010, 11:19

    Harnendio wrote:yaah masi mending , jurusan gw eksklusif abis , bs dibilang maks. capacity nya 50 org ngakak ngakak

    ananda.cikal wrote:eh dikit amat 50 orang tapi bukannya lebih enak jadi kenal semua ketawa

    iya2 jadi lebih solid . kemana2 bareng kyk rombongan panti ngakak 2 ngakak 2
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 2985
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 25

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  capek_gini on Wed 31 Mar 2010, 12:04

    Harnendio wrote:



    iya2 jadi lebih solid . kemana2 bareng kyk rombongan panti ngakak 2 ngakak 2
    panti paan bos?? panti ngakak??? ngakak
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3068
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 25
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  ahyanarizky on Wed 31 Mar 2010, 12:55

    ananda.cikal wrote:

    eh dikit amat 50 orang tapi bukannya lebih enak jadi kenal semua ketawa

    waaah lu ketauan ga solid. hari gini belum kenal 1 angkatan ? no <--- kayak gw kenal semua ngupil

    kalo disini mah diwajibkan kenal. yg paling penting satu departemen harus kenal semua. musik

    Sponsored content

    Re: Apa yang paling bakal kamu inget di Smansa Depok?

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Fri 15 Dec 2017, 13:30