30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

June 2018

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    HELP AKSI 33 Eternity

    Share
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 66
    Points : 3177
    Reputation : 0
    Join date : 07.03.10
    Age : 26
    Lokasi : depan komputer

    HELP AKSI 33 Eternity

    Post  Admin on Tue 06 Apr 2010, 22:31

    sekarang dari panitia AKSI 33 ni meminta bantuan temen2 lagi dengan cara cukup mengirim sms aja. ketentuannya :

    - ini cuma bisa bagi yg make telkomsel (simpati,kartu AS dan sejenisnya), tapi karena yg make telkomsel cuma dikit gpp kok kalo misalnya itu dari luar sekolah,,bisa aja keluarga sendiri,keluarga yang udah jauh ti...nggalnya tapi pake telkomsel jg gpp(kakek,nenek,om,tante,sepupu,keponakan daaan lain2), temen2 yg dikenal. pokoknya siapa aja yg make telkomsel

    - kirim sms dengan format SEKOLAH[SPASI]130518474 KE 4545, gratiiiiiiiss!!!

    - dengan mengirim sms ini maka secara resmi si pengirim sms udah ikutan yg namanya promo TSC (Telkomsel School Community), tapi jgn males dulu ya. ini gak bakal ada dampaknya buat kalian kok, tenang aja.malah berarti kalian udah menyumbangkan tenaganya (kenapa cuma tenaga?soalnya kan itu sekali lagi gratiiiiiiss) buat AKSI.

    semangat

      Waktu sekarang Mon 18 Jun 2018, 12:21