30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

December 2017

MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    [Mini Games] Plant VS Zombie

    Share
    avatar
    Jazz
    Developer Team
    Developer Team

    Jumlah posting : 30
    Points : 2892
    Reputation : 1
    Join date : 10.03.10

    [Mini Games] Plant VS Zombie

    Post  Jazz on Fri 09 Apr 2010, 09:43

    Br4mz wrote:
    Ni salah satu mini game favorit saya juga mungkin favorit orang2 lain..
    game ini merupakan satu-satunya mini game dalam sejarah yang masuk ke 10 Top World Game(versi game faq)
    mungkin karena game ini seperti modelnya Tower Defense jadi banyak orang yang seneng dengan game ini seperti halnya game tower defense di Dota..
    tapi nih game seru bgt deh.. gak akan ada bosen2nya..
    Player dituntut untuk menghadapi gerombolan ZOmbie Pemakan otak dengan menanam tanaman di taman



    Get ready to soil your plants in an all-new action-strategy game from PopCap! A mob of fun-loving zombies is about to invade your home, and your only defense is an arsenal of 49 zombie-zapping plants. Use peashooters, wall-nuts, cherry bombs and more to mulchify 26 types of zombies before they can reach your front door. Eachzombie has its own special skills, so you'll need to think fast and plant faster to combat them all. But be careful how you use your limited supply of greens and seeds… as you battle the fun-dead, obstacles like a setting sun, creeping fog and a swimming pool add to the challenge. And with fivegame modes to dig into, the fun never dies!


    Screenshot
    Spoiler:

    Dowlnload di IDWS + Crack
    =
    atau langsung ke : http://ww*w.dl4all.com/games/40501-plants-vs-zombies.html

    ket:hilangkan tanda *


    Ayo pada maen.. yang udah maen ngobrol dimari yah


    _________________
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 2880
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: [Mini Games] Plant VS Zombie

    Post  Harnendio on Tue 13 Apr 2010, 23:35

    Jazz wrote:Br4mz wrote:

    gw udh sekitar sebulan yg lalu maen di kosan temen gw . sumpah seru abiiss bos , mikir taktiknya itu loh yg seru hhihi . paling bete klo ada zombie yg lewat bawah tanah trus tiba2 nongol di markas nangis nangis

      Waktu sekarang Fri 15 Dec 2017, 13:32