30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

August 2018

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    Strategi Sukses di Kampus (Cocok untuk MABA)

    Share
    avatar
    Jazz
    Developer Team
    Developer Team

    Jumlah posting : 30
    Points : 3140
    Reputation : 1
    Join date : 10.03.10

    Strategi Sukses di Kampus (Cocok untuk MABA)

    Post  Jazz on Fri 07 May 2010, 12:27

    Sekapur Sirih
    e-Book ini sebenarnya adalah Slide power point yang diberikan oleh dosen saya ^^ (skarang mantan dosen XD) , Beliau juga mengajar di ITB..
    jadi e-Book berjudul "Strategi Sukses di Kampus" ini berisi tentang bagaimana bisa survive di dunia perguruan tinggi, bagaimana kita dengan bijak dapat mengikuti dunia perkuliahan dengan efektif dan efisien.. Power Point ini adalah Materi yang diberikan untuk MABA ITB pada saat awal semster mereka masuk sebelum kegiatan perkuliahan dimulai,gunanya utk melatih softskill MABA juga Smile (cmiww).. Teman Dosen saya (yang bikin slidenya) sudah mengizinkan kok agar e-book ini disebarluaskan... tidak ada salahnya bila sesuatu yang baik disebarluaskan :mantab

    Komentar Saya
    e-Book ini sangat bagus (khususnya untk Maba) untuk dibaca karena dapet memotivasi kita agar sukses di Kampus.
    Banyak hal yang dapat dipelajari di dalam e-book ini : Bagaimana kita memanajemen waktu belajar,bagaimana kita dapat berorganisasi, bagaimana kita bsa menyeimbangkan waktu belajar dan waktunya untuk fun

    dijamin gak rugi deh baca bginian :mantab

    l
    angsung aja sedooot:

    Versi Pdf(4mb):

    Versi pps(9mb):

    musik Happy Reading musik



    _________________

      Waktu sekarang Mon 20 Aug 2018, 09:48