30 Bisa!!

Forum Angkatan 30 SMAN 1 Depok Be Integrated Successful Generation

August 2018

MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Latest topics

» Kenalkan Diri kamu disini !!
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:42

» [ask] yang punya dokumen tentang aksi "hysteria" masuk
by adhityohar Fri 22 Oct 2010, 19:14

» emulator
by riff.kaede Fri 25 Jun 2010, 09:14

» Depok Menuju Adipura 2010???
by riff.kaede Sat 19 Jun 2010, 09:41

» update UMB 2010
by sendal.jepit Thu 10 Jun 2010, 21:30

» program bwat hack wireless donk,,
by the_servant Fri 14 May 2010, 20:50

» REPOST!!! <<BEDOL DESA FROM SMANSA DEPOK to UI *angk.31 inside*>>
by Jazz Mon 10 May 2010, 15:33

» One Piece ==Unofficial Thread==
by Jazz Sun 09 May 2010, 11:36

» DL lagu2nya P.G aka Bonyo
by Jazz Sun 09 May 2010, 09:53


    AKSI 33 "Eternity"

    Share
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 66
    Points : 3240
    Reputation : 0
    Join date : 07.03.10
    Age : 26
    Lokasi : depan komputer

    AKSI 33 "Eternity"

    Post  Admin on Sun 21 Mar 2010, 22:34

    AKSI 33 Eternity

    AKSI adalah Ajang Kreasi Siswa Siswi yang dilaksanakan untuk memperingati hari ulang tahun SMAN 1 Depok. Di tahun yang ke 33 ini AKSI ini bernama ETERNITY dan bertemakan The Next Green Decade for Better Humanity

    acara'a insyaAllah 17 April 2010

    dan kabar'a Guest Star'a RAN


    ntar di Update lg infonya


    Terakhir diubah oleh Admin tanggal Wed 31 Mar 2010, 12:17, total 2 kali diubah
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3316
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ahyanarizky on Mon 22 Mar 2010, 10:44

    Admin wrote:AKSI 33 Eternity

    AKSI adalah Ajang Kreasi Siswa Siswi yang dilaksanakan untuk memperingati hari ulang tahun SMAN 1 Depok. Di tahun yang ke 33 ini AKSI ini bernama ETERNITY dan bertemakan The Next Green Decade for Better Humanity

    ntar di Update lg infonya

    bintang tamunya semangat rencananya / pilihannya siapa aja gan ?

    untuk alumni dapet potongan harga gak gan ? wkwkwkwkw nari 1
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 3233
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 26

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  capek_gini on Mon 22 Mar 2010, 17:24

    ahyanarizky wrote:
    Admin wrote:AKSI 33 Eternity

    AKSI adalah Ajang Kreasi Siswa Siswi yang dilaksanakan untuk memperingati hari ulang tahun SMAN 1 Depok. Di tahun yang ke 33 ini AKSI ini bernama ETERNITY dan bertemakan The Next Green Decade for Better Humanity

    ntar di Update lg infonya

    bintang tamunya semangat rencananya / pilihannya siapa aja gan ?

    untuk alumni dapet potongan harga gak gan ? wkwkwkwkw nari 1

    bener gw nanya hal yang sama ama aris

    eh kalo alumni diskon 25% lah lol! lol! ceungenges
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 66
    Points : 3240
    Reputation : 0
    Join date : 07.03.10
    Age : 26
    Lokasi : depan komputer

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  Admin on Mon 22 Mar 2010, 20:33

    waduh..gatau deh
    tapi masalah diskon gw stuju ketawa

    satriodwi
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 6
    Points : 3079
    Reputation : 0
    Join date : 22.03.10
    Age : 27
    Lokasi : sekarang di Ngalam

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  satriodwi on Mon 22 Mar 2010, 22:03

    capek_gini wrote:
    ahyanarizky wrote:
    Admin wrote:AKSI 33 Eternity

    AKSI adalah Ajang Kreasi Siswa Siswi yang dilaksanakan untuk memperingati hari ulang tahun SMAN 1 Depok. Di tahun yang ke 33 ini AKSI ini bernama ETERNITY dan bertemakan The Next Green Decade for Better Humanity

    ntar di Update lg infonya

    bintang tamunya semangat rencananya / pilihannya siapa aja gan ?

    untuk alumni dapet potongan harga gak gan ? wkwkwkwkw nari 1

    bener gw nanya hal yang sama ama aris

    eh kalo alumni diskon 25% lah lol! lol! ceungenges

    setubuh gan..!!!
    tapi tetep aja gag bisa dateng.. muter muter
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3316
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ahyanarizky on Tue 23 Mar 2010, 07:30

    emang acaranya kapan sih ? scratch
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 3233
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 26

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  capek_gini on Thu 25 Mar 2010, 17:07

    Admin wrote:AKSI 33 Eternity

    AKSI adalah Ajang Kreasi Siswa Siswi yang dilaksanakan untuk memperingati hari ulang tahun SMAN 1 Depok. Di tahun yang ke 33 ini AKSI ini bernama ETERNITY dan bertemakan The Next Green Decade for Better Humanity

    acara'a insyaAllah 17 April 2010

    ntar di Update lg infonya

    ahyanarizky wrote:emang acaranya kapan sih ? scratch

    itu uda ada jawabannya riz ngakak 2
    avatar
    Aldair
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 8
    Points : 3085
    Reputation : 0
    Join date : 20.03.10
    Age : 27
    Lokasi : Depok

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  Aldair on Sun 28 Mar 2010, 00:05

    ahyanarizky wrote:bintang tamunya semangat rencananya / pilihannya siapa aja gan ?

    untuk alumni dapet potongan harga gak gan ? wkwkwkwkw nari 1

    kalo gk salah bintang tamunya mo ran deh...

    terus kalo potongan harga..
    hmmmm.... gw lebih pengen dikasih gratis.. wkwkwk...
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 66
    Points : 3240
    Reputation : 0
    Join date : 07.03.10
    Age : 26
    Lokasi : depan komputer

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  Admin on Sun 28 Mar 2010, 00:26

    Aldair wrote:

    kalo gk salah bintang tamunya mo ran deh...

    terus kalo potongan harga..
    hmmmm.... gw lebih pengen dikasih gratis.. wkwkwk...

    betull!! ceungenges

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 3122
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ananda.cikal on Mon 29 Mar 2010, 16:55

    Aldair wrote:

    kalo gk salah bintang tamunya mo ran deh...

    terus kalo potongan harga..
    hmmmm.... gw lebih pengen dikasih gratis.. wkwkwk...

    betul betul betul emang lebih mantap kalo gratis nari 4
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 3233
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 26

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  capek_gini on Mon 29 Mar 2010, 17:04

    Aldair wrote:kalo gk salah bintang tamunya mo ran deh...

    terus kalo potongan harga..
    hmmmm.... gw lebih pengen dikasih gratis.. wkwkwk...

    asik lagi kalo lo boncengin gw juga jadi ga ada ongkos kirim gw ke smansa ngakak 2 ngakak 2
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3316
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ahyanarizky on Mon 29 Mar 2010, 20:43

    katanya masih defisit 100 juta an ? bener gak sih tu infonya ? scratch scratch affraid
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 3233
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 26

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  capek_gini on Mon 29 Mar 2010, 20:52

    ahyanarizky wrote:katanya masih defisit 100 juta an ? bener gak sih tu infonya ? scratch scratch affraid

    gila 100 juta!!!!

    yang bener aja 100 juta

    weleh weleh duit semua itu? capek gini gw ngebayanginnya
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3316
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ahyanarizky on Mon 29 Mar 2010, 20:54

    makanya kan bahaya banget, padahal udah tinggal beberapa minggu lagi << masih lama ya ?? ngakak 2 ngakak 2
    avatar
    capek_gini
    Follower
    Follower

    Jumlah posting : 125
    Points : 3233
    Reputation : 4
    Join date : 21.03.10
    Age : 26

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  capek_gini on Tue 30 Mar 2010, 18:56

    ahyanarizky wrote:makanya kan bahaya banget, padahal udah tinggal beberapa minggu lagi << masih lama ya ?? ngakak 2 ngakak 2

    weeeh gileeeeh

    emang deh para calon deadliners di kuliah ntarnya

    ananda.cikal
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 3122
    Reputation : 0
    Join date : 23.03.10
    Age : 26
    Lokasi : Di depok aja

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ananda.cikal on Wed 31 Mar 2010, 10:16

    100 juta banyak amir, bisa ga tuh ngejar defisitnya
    avatar
    jaejatuljaiji
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 7
    Points : 3074
    Reputation : 0
    Join date : 31.03.10
    Lokasi : Depok

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  jaejatuljaiji on Thu 01 Apr 2010, 20:58

    ananda.cikal wrote:100 juta banyak amir, bisa ga tuh ngejar defisitnya

    terlihat mustahil deh gan..ngupil ngupil
    pemancingan isu kali ya musik musik
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 3128
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 28
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  Harnendio on Thu 01 Apr 2010, 22:21

    ananda.cikal wrote:100 juta banyak amir, bisa ga tuh ngejar defisitnya

    gw jg dikasi jarkomannya tuh , pada minta bwd jadi donatur cape deh cape deh

    bukannya sentimen ya , tapi coba pikir deh , semua angkatan jg ngadain acara macem gtu jg kali . dan secara logika mereka udh SBI gtu . hello bayarannya brapa sii mereka ? pasti isinya paling gag mayoritas orang berpunya . otomatis link jg banyak dong . apa management organisasinya aja yg kurang terintegrasi ? jadi inget jaman2 ngurusin aksi makan makan
    avatar
    ahyanarizky
    Supporter 30 Bisa
    Supporter 30 Bisa

    Jumlah posting : 158
    Points : 3316
    Reputation : 6
    Join date : 21.03.10
    Age : 26
    Lokasi : tapos, pada tau gak ?

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  ahyanarizky on Fri 02 Apr 2010, 10:48

    Harnendio wrote:

    gw jg dikasi jarkomannya tuh , pada minta bwd jadi donatur cape deh cape deh

    bukannya sentimen ya , tapi coba pikir deh , semua angkatan jg ngadain acara macem gtu jg kali . dan secara logika mereka udh SBI gtu . hello bayarannya brapa sii mereka ? pasti isinya paling gag mayoritas orang berpunya . otomatis link jg banyak dong . apa management organisasinya aja yg kurang terintegrasi ? jadi inget jaman2 ngurusin aksi makan makan

    oh iye, ane juga dpt tuh jarkomannya.

    btw, dalem amat lu bos statementnya. nangis
    ane sih husnuzon aja mreka udh melakukan yg terbaik. musik
    avatar
    Harnendio
    Newbie
    Newbie

    Jumlah posting : 47
    Points : 3128
    Reputation : 2
    Join date : 30.03.10
    Age : 28
    Lokasi : Depok, Jawa Barat

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  Harnendio on Fri 02 Apr 2010, 15:56

    Harnendio wrote:

    gw jg dikasi jarkomannya tuh , pada minta bwd jadi donatur cape deh cape deh

    bukannya sentimen ya , tapi coba pikir deh , semua angkatan jg ngadain acara macem gtu jg kali . dan secara logika mereka udh SBI gtu . hello bayarannya brapa sii mereka ? pasti isinya paling gag mayoritas orang berpunya . otomatis link jg banyak dong . apa management organisasinya aja yg kurang terintegrasi ? jadi inget jaman2 ngurusin aksi makan makan

    ahyanarizky wrote:oh iye, ane juga dpt tuh jarkomannya.

    btw, dalem amat lu bos statementnya. nangis
    ane sih husnuzon aja mreka udh melakukan yg terbaik. musik

    itu sih kata2 nya cocok dikeluarin pas H-1 . gw rasa mereka belum maksimal , itu aja . ibarat pertandingan sepak bola deh , sebelum peluit babak terakhir dibunyikan masi ada waktu untuk merubah keadaan kan . klo gw jadi mereka malah termotivasi denger statement kyk gtu dan ngebuktiin bahwa gw bisa seperti senior2 yang lain , bahkan lebih dr mereka . lets see how strong they are semangat semangat

    Sponsored content

    Re: AKSI 33 "Eternity"

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Mon 20 Aug 2018, 09:48